注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李堂吉诃德白——中国舞蹈联盟系列博客

(娱乐、时尚、交友)http://q.163.com/artdance/

 
 
 

日志

 
 

引用 (转)12星座暗恋甘苦谈  

2008-10-23 22:51:10|  分类: 星座 测试 占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你常常在暗恋对象面前说出心口不一的话,令自己后悔莫及吗?还是你超级受不了对方跟别人有说有笑,见不得他跟别人好?立刻看看你潜意识的暗恋反应,是否完全受控于星座摆布吧!

    白羊座:
    白羊座冲动的性格简直是憋不到三天,就会欲火中烧的。他们最受不了暧昧不明的恋情,既无法确定对方似有若无的感情,又担心自己的大胆举动这时会吓坏心上人,把可能的好事全坏了,前功尽弃。所以对待白羊座的暗恋苦肉计,就是故意来个虚晃一招暧昧,足以让他又爱又恨。 

    金牛座:
    如果要票选暗恋第一名,金牛座还真该荣登宝座。这位静静吃草的牛儿,几乎表现不出一丝一毫喜欢对方的模样。即使意中人站在眼前了,他们看起来还是正经八百,跟普通人没啥两样,但内心里却波涛汹涌了起来。尤其是事后他们会特别想捶胸顿足,掐死自己错失良机。谁叫他们永远要当后事之师,慢慢吞吞的,自然是不见天日的“暗恋”达人啦!

    双子座:
    被双子座暗恋的人应该会相当幸福!因为谈笑风生的双子座,最擅长在暗恋对像前说些双关语式的甜言蜜语,那种似有若无的谈话,可是经过双子座精心设计的,相当耐人寻味喔!而且这种有意无意的言语刺探,不会让双子座失了面子,反而有欲擒故纵的成效。

    巨蟹座:
    占有欲强的巨蟹座,即便面对跟他没有明媒正娶的暗恋对象,也是见不得意中人和别人打情骂俏。这种醋坛子想法往往碍到巨蟹座,并且相当情绪化的反应给暗恋对象知道。因此对方常常觉得:今天他对我似乎很冷漠,不像往常一般有说有笑。久而久之就受不了巨蟹座的莫名其妙,甚至连普通朋友都没指望了。

    狮子座: 
    爱面子的狮子座最不愿意承认或表现出暗恋别人的模样,他们可不希望暗恋对象以后握有自己的小辫子。所以狮子座会变成极端矛盾的暗恋者,明明很喜欢对方,却会莫名其妙凶对方,对对方不客气。虽说是引起对方注意了,却容易造成无可挽回的误会。在此奉劝狮子座,爱他就不要伤害他,越温柔离成功越近。

    处女座:
    处女座可以说是十二星座暗恋者最胆小鬼,却也最花心思的。他们对于暗恋对象同样会拿出考究精神,从你的祖宗十八代开始研究起,从家族史到你生活中一颦一笑、一举一动,他会做成一份精锐无比的报告,想将你完全透彻了解。问题是如果没有做好这份准备,他们不愿轻举妄为,过度小心翼翼的结果,只是让人捷足先登喔!

   天秤座:
    天秤座虽然看似交际花或风流倜傥,有了心仪的暗恋对象时,他们却是专心一意的。若要知道天秤座对谁有意思,看看他们在谁面前收起花蝴蝶模样即知。不过天秤座毕竟是讲求平衡的秤,只要令他一厢情愿久了,自然就觉得满腹不公,对这段单相思的恋情放弃也罢。

    天蝎座:
    天蝎座天生就喜好神秘,也挺喜好宿命论的。所以当他们暗恋对方时,会想尽办法产生各种巧合,让对方有“天生一对”的错觉,最后对他投怀送抱。例如:上班途中遇见、公车搭到同一班、不小心在电梯撞见、又不小心到同一层楼。太多“不小心”的结果,也就“不小心”在一起罗!

    射手座:
    心直口快的射手座面对暗恋对象时,常常会一鼓作气把自己的爱意完全吐露出来,不做任何保留。也就是说他们会不断送情书、拋媚眼,有点死缠烂打的意味。这通常让对方有两种反应:不是被吓跑,打电话叫保镖护身,就是对射手座的追求法乐在其中。也因此射手座的暗恋期无敌短,能直接告白还等什么呢!

    摩羯座:
    爱上对方就是爱上自己身影的星座,常常是工作认真的摩羯座。摩羯座相当保守,他们不相信空降型的爱情,如果有了暗恋对象,通常也是相处已久的熟人、朋友、同事,并特别钟情于努力事业的女人男人,难怪容易掉进办公室暗恋里。但天生又带着理智前行的摩羯座难以公开这种爱恋,宁可选择默默让它逝去,也不要有动作!

    水瓶座:
    水瓶座在暗恋对象面前,实在很吃的开。他们博爱又豁达,鲜少将自己的焦点关注在某人身上,对喜欢的人,也能当普通朋友看待,无怪乎等两情相悦那天到来时,水瓶座和另一半早就是默契十足的爱人知己了。但这种不清不楚的暗恋方式风险不小,万一对方被中途冲出的程咬金咬走了,希望也就不了了之了。

    双鱼座:
    双鱼座在面对暗恋对象时,很容易庸人自扰之,不然就是常常自作多情。明明对方没有任何意思,他却会私底下帮忙自动诠释。譬如对方一句:你今天看起来有点不开心喔!双鱼座的脑子可能就开始幻想:他注意到我!表示他也对我有意思,我们果然是心有灵犀一点通,默契超好……想太多的结果,很容易又因为对方一句口吻差的话,顿时从云端跌落到谷底。唉呀!有必要暗恋得这么痛苦吗?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017