注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李堂吉诃德白——中国舞蹈联盟系列博客

(娱乐、时尚、交友)http://q.163.com/artdance/

 
 
 

日志

 
 

引用 星座双面性格   

2008-10-23 22:47:52|  分类: 星座 测试 占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座

正面的白羊座性格:热情,凡事兴致冲冲,活泼外向,精力充沛,不拘小节。

负面的白羊座性格:缺乏耐性,急躁不安,在感情上要求得太高,烦人、不体贴,不懂得照顾自己。



金牛座

正面的金牛座性格:实际、耐力好,爱好美与艺术,充满感性,善解人意。

负面的金牛座性格:太固执、不愿接受改变,太重现实了,考虑太多,退缩不前。



双子座

正面的双子座性格:充满想像力与创造力,聪明灵活,思路敏捷,妙语如珠,生动有趣,外向活泼,机智,反应快。

负面的双子座性格:多动儿,不安于室,没什么注意力,大嘴巴,三姑六婆,喜欢打情骂俏,容易产生双重性格。



巨蟹座

正面的巨蟹座性格:喜欢照顾人、保护人,直觉力强,爱家、顾家,爱心多多

负面的巨蟹座性格:多愁善感,占有欲强,比较孤独,喜欢独居,缺乏安全感。

狮子座

正面的狮子座性格:充满爱心、慷慨大方,温暖、机灵,高贵、自负,光芒四射,引人注目,颇有艺术天才,充满迷人的气质与魅力。

负面的狮子座性格:你也太爱show了吧!太爱花钱罗!爱当老大,有一点点势利,永远想当第一名,太重权势、地位。

处女座

正面的处女座性格:工作卖力,尽职敬业,充满理想,健康意识强,眼光好,灵活,机警。

负面的处女座性格:有工作狂化倾向,无可救药完美主义者,太迷信养生法,善批评,对自己没啥信心。



天秤座

正面的天秤座性格:个性迷人充满魅力,精明,善交际,崇尚和平,和谐,爱好美与艺术。

负面的天秤座性格:透过魅力操纵别人,优柔寡断,受不了孤独,颇为懒惰。



天蝎座

正面的天蝎座性格:磁性魅力,无人能抵,第六感直觉力强,无比性感,从不忘记也从不放弃。

负面的天蝎座性格:支配性强,爱做神秘状,对性太执着,也从不原谅。



射手座

正面的射手座性格:乐观、热情,求知欲强,好冒险,幽默,会自我解嘲。

负面的射手座性格:任性,放纵,以为无所不知,赌性坚强,感觉迟钝,太大而化之。



摩羯座

正面的摩羯座性格:能干务实,认真理性,追求安定,注重保障,野心勃勃。

负面的摩羯座性格:重利现实,严肃迟钝,工作狂一个,不够浪漫。



水瓶座

正面的水瓶座性格:才气洋溢、创意无限,魅力难抵,理想色彩浓。

负面的水瓶座性格:冷漠无情、无动于衷,交游虽多、知心却少,激进派。



双鱼座

正面的双鱼座性格:敏感、想像力强,创造力强,有艺术天份,直觉强、预感灵敏,同情心太多,乐于助人。

负面的双鱼座性格:有点神经质,梦想家,会逃避现实爱情,不安全感极大,好骗,易迷惘困惑。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017