注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李堂吉诃德白——中国舞蹈联盟系列博客

(娱乐、时尚、交友)http://q.163.com/artdance/

 
 
 

日志

 
 

引用 (转)12星座谁最有桃花运  

2008-10-23 22:45:05|  分类: 星座 测试 占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座:★★★★★ 
    白羊的桃花指数颇高,最常发生的却是落花有意流水无情,却死缠烂打。 

    金牛座:★★★ 
    喜欢偷偷放电的金牛座是土相星座中最桃花的,只是他们店店吃三碗却不跟大家说。

    双子座:★★★★★★ 
    喜欢拈花惹草的双子座怎么会没有桃花呢?只不过有时候烂桃花多了些不太好处理而已。 

    巨蟹座:★★ 
    不是巨蟹座不爱桃花,只是他们太过保守又容易受惊吓,往往也会把桃花给赶走。 

    狮子座:★★★★★★ 
    不一定要桃花来找他的星座,狮子座喜欢主动去招来桃花,却一点不自觉还以为都是人家来找他的。 

    处女座:★ 
    桃花指数这么少别人一定难过死了,不过处女座却把他看成是洁身自爱呢! 

    天秤座:★★★★★ 
    最暧昧的就是这个星座,可是他们都不承认,桃花很多,成功\的机率却很少。 

    天蝎座:★★★★ 
    天蝎座的矜持会让桃花指数往下掉,还好天蝎座的男女都很性感,桃花还是不少的。 

    射手座:★★★★★★ 
    爱神的桃花不会乱开,但是射手的桃花箭就会乱射,往往让一堆无辜的男女产生误会,被射手电到最好小心! 

    摩羯座:★★ 
    对整天认真工作的摩羯来说,除非桃花开在办公室和图书馆,不然摩羯的桃花恐怕等着枯萎吧! 

    水瓶座:★★ 
    水瓶太冷静了,就算有桃花也往往是燃烧一瞬间,过两天就恢复理智躲起来不联络了。 

    双鱼座:★★★★★ 
    这个星座算是每天泡在桃花源的人吧!走到哪里都有恋爱的可能。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017