注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李堂吉诃德白——中国舞蹈联盟系列博客

(娱乐、时尚、交友)http://q.163.com/artdance/

 
 
 

日志

 
 

引用 (转)12星座女怎样表达“我爱你”  

2008-10-23 22:44:10|  分类: 星座 测试 占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   都说女人比男人更喜欢说爱,更愿意听到“爱”,但如果你遇到的不是一个只想花你钱,给你吹几口“枕边风”的女人,她真正的爱意是比男人还羞涩于表达的。还是不要逼她说“爱”了吧,仔细想想,观察一下你身边的她,女人的爱虽不是轰轰烈烈,但只要你觉察到些微,一定会瞬间意识到在她眼里自己与其他男人的不同。

  白羊怎样表达“我爱你”
  白羊女生虽然少了些妩媚温婉,但她们表达爱的方式也最简单。若是做出纯真的表情与你撒娇或耍赖,即便你正有事情忙,即便心里不耐烦,也一定不要一盆冷水泼到她头上。因为白羊座女生是典型的“野蛮女友”,她们敢于无所顾忌地吆喝你反倒是爱你的表现。而且她们觉得只要表达了就必须要对方接受,否则再也不会有下次。所以,宁可照单全收,也不要错杀每一次机会!

  金牛怎样表达“我爱你” 
  金牛女生比较老实,也不太会甜言蜜语那一套。金牛女生对凡事第一反应都有些迟钝,而且最关心吃喝与健康。她表达爱的方式——就是给你做好吃的。尤其每当你加班至深夜时,她或许不太会关心到你工作的进度,但是会亲切地讯问你晚上吃的什么,然后根据你的晚餐为你搭配一组又营养又科学的夜宵,这种细致周到又真真切切的爱意,便是金牛MM的标签了。

  双子怎样表达“我爱你”
  双子女虽然爱说爱笑,也什么都敢说,不怕说出口。但她们会觉得说“我爱你”三个字很老套没有意思。她们大部分时候都把正经事情当作儿戏可是自己却不肯承认,但假如她直截了当地整天要求你陪她“玩”,那就是她已经开始依赖你了!因为“玩”是她离不开的事情,包括爱情,对他们来说是一个人生最重要的大游戏,她们与你开口“玩”的筹码越大,就是爱的程度越深。

  巨蟹怎样表达“我爱你”
  巨蟹女是最羞于说“爱”的星座,但是月亮主宰的她们,喜欢用其他东西来承载自己的爱意。假如她爱上你,会送你一些生活需要的小东西。比如围脖啊帽子这类,即便看起来很平常的小东西,却也一定是她足够了解你之后专门为你选择的礼物。不要因为那些东西看起来平实就不重视。这才是巨蟹女最真挚的爱意表达。

  狮子怎样表达“我爱你”
  狮子女虽然自命高贵,但说爱的可能性还是有的。只是狮子女很重视情境,一定要在足够开心或者浪漫的场景当中,并且要确保没有他人在场的时候,只要你敢勇敢地表达自己并且坦诚开口问她:“我很爱你,你爱我吗?”她会给你一个肯定的答案。前提是你也一定要足够爱她,并且真诚,不要将她的爱像下赌注一样当作筹码。不然她翻起脸来你会死得很惨。

  处女怎样表达“我爱你”
  处女座是个对情感比较吝啬的星座,相比较轰轰烈烈的这场爱情华丽冒险,她们更相信点滴的付出。精于算计的她们是比较在意投入产出比的,不过她们不仅仅在乎自己的,假如有一天她开始关心你的生活收支,起居规律,工作状态……等等,那就是把你当作她自己一样来关心了,所以不要逼她说爱就是了。她会觉得爱这个字说出来倒不谈谈生活与工作来得更实在。

    处女怎样表达“我爱你”
  处女座是个对情感比较吝啬的星座,相比较轰轰烈烈的这场爱情华丽冒险,她们更相信点滴的付出。精于算计的她们是比较在意投入产出比的,不过她们不仅仅在乎自己的,假如有一天她开始关心你的生活收支,起居规律,工作状态……等等,那就是把你当作她自己一样来关心了,所以不要逼她说爱就是了。她会觉得爱这个字说出来倒不谈谈生活与工作来得更实在。

  天秤怎样表达“我爱你”
  她们虽然很看重爱情,但是主动说爱的可能性却很小。而且不排除有一些天秤是需要筹码才会说爱的。比如你刚为她买完一颗大钻戒,这时候你若很想听到爱的字眼便要把握机会,趁机问她“你爱我吗”?她会给足你面子。不过你千万不要理解为这个“爱”字是买来的,天秤最优于他人的天份就是永远在最适当的时候给你最想要的东西。

  天蝎怎样表达“我爱你”
  如果你问她“你爱我吗?”假如她不说话,那就不要再问了,八成她还没拿你当自己人,觉得你的问题十分可笑。但如果她反问“你觉得呢?”那恭喜你,你已经深深浸入她的心里了。因为深邃的天蝎永远不会把主动权拱手交到别人手中,如果你一味逼问,是得不到你最想要的答案的。

  射手怎样表达“我爱你”
  正宗的射手女比较看不上你侬我侬那一套,如果你问她“你爱我吗”?她可能不会直接回答你,她关心的是将来你们怎样去开拓未来。她可能会跟你探讨“如果爱,我们应当……”射手的着眼点永远都在最远方,她会永远奔腾在生命旅途中不停歇,如果她很愿意和你共同憧憬未来,便已经是很到位的爱的表达了。

  摩羯怎样表达“我爱你”
  最务实的摩羯自然很不爱玩所谓的浪漫那一套。爱对她们来说意味着经营和责任。摩羯女也是最关心伴侣事业的星座,她们可能不会直接跟你说爱,但是她们会跟其他的朋友或者在必要的场合内向他人宣布你们的爱。比如“我很爱他,我们之间感情很稳定……”之类。她愿意把你们的感情展示给外界看,才是她们认为真正的爱。

  水瓶怎样表达“我爱你”
  让水瓶说爱可能很容易,也可能很难。这完全随机而定。共同看一场有关爱情的电影,假如引起她的共鸣,她说不定还会主动跟你说“我就像影片里面她对他一样爱你,”可你若与她郑重其事地谈这码事,她反倒会说“什么爱不爱的,多俗。”这就是水瓶座。让你捉摸不定,其实就是她爱你的方式。因为她太怕失去,所以要留出距离给自己,也给你。

  双鱼怎样表达“我爱你”
  她们是说“爱”可能性最高的星座,想从她们那里听来爱的字眼还是不难的。但是不管她是否肯跟你说“爱”,其实都证明不了她爱不爱你。因为就算她不是真的爱你,你逼着她说爱的话,她为了不让你失望,还是会说给你听。甚至有可能说上很多遍,直到你不想听了为止。所以,想考察双鱼是否真爱你,最好还是想办法让她问你是不是爱她。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017