注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李堂吉诃德白——中国舞蹈联盟系列博客

(娱乐、时尚、交友)http://q.163.com/artdance/

 
 
 

日志

 
 

引用 (转)如何让星座男迫不及待走进婚姻  

2008-10-23 22:43:54|  分类: 星座 测试 占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新的一年到了,又大了一岁的MM们想成为新娘的心也开始蠢蠢欲动了,但身边的星座GG们怎么还若无其事,什么动作都没有呢,这着实让MM们开始着急了。不过想结婚一族的MM们怎么可能就此坐以待毙,因此想方设法的根据星座GG的性格而展开的一系列诱婚进行曲开始奏响了。

  如何让白羊男想结婚:
  白羊座的男生们热情冲动,很容易被别人煽动,而且当身边的朋友一个个都开始步入家庭生活时,这时的他们就很容易跟着感觉走,渴望并很愿意很你一起进入婚姻的殿堂。
  因此想婚的你这时不妨多带他们参加朋友们的婚礼,并经常和已婚的朋友们聚聚,多引导朋友们谈及些关于婚姻方面的东西。因为白羊男生特别喜欢跟大家一样,这样会让他们觉得自己好象被孤立了,因此而反省自己为什么不结婚。说不定一个冲动,你们的婚期就不远了。不过也要记得把自己收拾得更漂亮火辣一些,这样你的诱婚计划也会更顺利些。

  如何让金牛男想结婚:
  金牛座的男生们喜欢稳定的生活,也善于寻觅自己欣赏喜欢的另一半,所以一旦跟他们交往后,其实就已经把你当成他们的另一半了,因此对于他们来说,你们之间的感情现在还满稳定的,两人在一起也不差那张证书,顺其自然迟早会有那一天的。
  因此如果你想让他们有想婚的冲动的话,那就要抓住他们负责任的这一点,让他们觉得对你有责任不结婚都不行了,先上车后补票对他们来说就是最适合不过的了,不过如果你还不是很着急想结婚的话,平时偶尔透露下你年龄渐长,家里人对你的压力,他们也会开始有想结婚的打算的。

  如何让双子男想结婚:
  双子座的男生们天生小孩心重,聪明敏锐,充满求知欲。所以其实他们对结婚这种事也一直抱着很浓厚和好奇的心态,也非常期待自己的婚姻生活是充满刺激和惊喜的。
  对于这样的他们,你就要用特别的方式打动他们,因为他们需要的是激情,尤其当你们正爱得死去活来的时候,你用狂野浪漫的爱引发他突发的求婚冲动时,你一定要打铁趁热,马上带他们去见双方的家长,见各自的朋友,然后公证,这样就一切搞定了,不然等到激情一过,他们很快就冷下来了,那时你就后悔莫及了。

  如何让巨蟹男想结婚:
  巨蟹座的男生在跟你最初交往时就往往抱着结婚的念头来谈恋爱,对于他们而言,结婚就是幸福的开始,是人生最重要的一部分,如果没有婚姻和家庭,人生也没什么幸福可言了。
  因此面对这样的他们,你只要好好经营你们的爱情,时不时在他们面前说喜欢小孩,好想有一个属于自己的家或者多跟他们一起逛逛家居市场,这样就很容易激起他们的想婚念头,完成你的诱婚计划。

  如何让狮子男想结婚:
  狮子座的男生们很喜欢两个人在一起生活的感觉是轻松,明朗开放的,不喜欢传统的婚姻方式和处处注重礼节程序的关系,天生骨子里有一种颠覆传统,舍我取谁的思想,因此结婚对他们来说并不是特别重要的。
  不过对于这样的他们,你只能做一个小女人默默的在他们的背后支持他们,当他们在外面呼风唤雨时,回到家给他们一个家的温暖。然而你在外面做什么事情都是先回来咨询他们,他们就会觉得很有掌控欲,甚至觉得你要是离开他们还能不能把自己照顾好都是问题,也因此会觉得不娶你都不行。

  如何让处女男想结婚:
  处女座的男生们一直个性很好强,甚至相信没有什么事情是可以难倒他们的,也因此他们最讨厌有人干涉他们的事,所以结婚这事也不能强迫着用双方家长什么的压力来逼迫他们。
  其实他们都很会精打细算,对于结婚这事从你们交往稳定下来就一直心中早有打算,但他们会觉得这是很现实的问题,所以急不得。但是你只要在他们面前始终如一得保持纯情专一的模样,他们其实也会开始想结婚把你牢牢套住的,要是你把自己收拾得更漂亮或者有份别人都羡慕的职业,你的诱婚计划也会更快完成的。

    如何让天秤男想结婚:
  天秤座的男生们虽然好说话,但在恋爱和婚姻这种事上却是最难搞定的,他们是天生的理想主义者,总想着在任何事方面找到一个平衡点。即使结婚对于他们来说也只是人生的一部分而已,大部分的人很少是为了爱情而结婚,大都是觉得差不多该结婚了,也刚好有这么一个合适的对象而结婚。
  因此对于他们,你只要做到和他们“门当户对”,相处得很愉快对他们也不逼迫,让他们觉得你很懂事的话,他们自然而然会觉得你适合娶进门当老婆,别看天秤们经常犹豫不决,但一旦决定了的事,他们会怕越拖越麻烦,干脆迅速了事比较好。

  如何让天蝎男想结婚:
  天蝎座的男生们很渴望两个人的生活,他们很享受两人世界的甜蜜,因此结婚对于他们来说是人生的最终目标,也是爱情的全部以及升华。
  不过如果你想把他们提早拐进教堂还得耍点小聪明,首先你得在他们面前让他们感觉到你不太想这么早进入婚姻,然后慢慢向他们展示你的能力和你聪明的头脑,让他们觉得你不是随便就能被他们掌握的那种,这样反而会刺激到他们的征服欲,从而卯起劲来想把你绑进婚姻的殿堂。

  如何让射手男想结婚:
  射手座的男生们喜欢追求自由,即使跟你谈恋爱了,他们也会给予你应有的尊重和一定的空间,当然这些也是他们所希望得到的。婚姻大多对于他们来说是种甜蜜的负担,所以面对这么潇洒随性的他们,你想结婚的挫败感是难免的。
  所以在对于这样的他们,你一定要懂得放下,不要想着怎么绑住他,当你一旦放下的话你会发现你反而绑住了他们。如果你一直把婚姻当作绑住他们的武器的话,他们反而会为了怕被绑住而做出很多荒唐的事情来以此证明他们是自由的,所以你一定要给他们相应的自由,记得放长线才能吊大鱼,他们会心甘情愿的上钩的,一等他们上钩,你就可以自在悠然的拉网收线了。

  如何让摩羯男想结婚:
  摩羯座的男生们现实而理智,对于他们来说,恋爱和结婚是两回事,他们对此分得一清二楚的。他们觉得恋爱是浪费时间的一件事,但他们为了以后能有更多的精力投入工作,他们也会很慎重的选择对象。
  所以如果你想把摩羯的他们尽快的诱入婚姻的话,首先你必须要能给他们提供一个温暖的生活环境,家里的事永远别想着让他们操心,另外你也需要个性很独立,最好在各方面和他们形成互补,工作家庭内外兼顾。他们就会很欣赏并放心的走进婚姻家庭,因此你的诱婚计划也离成功不远了。

  如何让水瓶男想结婚:
  水瓶座的男生们冷静而有原则,对于结婚这种事当然也是如此,他们喜欢新奇的东西,对于家庭这种环境要求也一向以创新为标准。你必须得提供他们一个能让他们自由发挥能力的环境,不应对他们有所限制。
  不过如果你具有一定的家世背景或者能对他们的工作多点助力的话,他们会更愿意跟你在一起。再加上你跟他们又有思想交流和能提供他们新奇古怪的想法自由的话,他们会比你更迫不及待的迎娶你上门的。

  如何让双鱼男想结婚:
  双鱼座的男生们虽然爱幻想,常有些不太符合现实的想法,但他们本身却又很保守很传统,其实在你们交往期间,他们就已经观察你很久了,他们会从各个小细节来观察从而挑剔你。而且他们其实又非常有事业心,他们在追求成功的路上很喜欢能直接快速的到达他们想要的目标。
  因此对于这样的他们,你首先得是一个个性独立又贤惠的人,因为他们希望身边的人能为他们处理一切事情,你要是在工作事业上也能帮助他们的话,不用你施展什么诱婚手段,他们自然会很快的想方设法把你拐进教堂的。如果你不具备这些条件,那你就最好从他们的父母着手,只要他们的父母喜欢你并催促你们早点完婚的话,孝顺的他们也不会有什么异议的。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017