注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李堂吉诃德白——中国舞蹈联盟系列博客

(娱乐、时尚、交友)http://q.163.com/artdance/

 
 
 

日志

 
 

漫谈星座与人生A(原创)  

2008-10-23 22:35:43|  分类: 星座 测试 占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二星座从白羊座到双鱼座,就像是四季从春天到冬天一样。

1、白羊座

十二星座之首,就是找到自我、勇于征服。

       就像人类在初始与大自然做斗争那刻的心态一样——“我一定要生”,人之所以能进化成人,就是因为人类有自信心去战胜一切困难,他就敢于接受一切大自然赐予的机遇。

       白羊座是礼遇机遇的专家——就像那初春时刻被春风唤醒的生命,他们很会全身心地去寻找和感受那春天的触摸。发现机遇、创造机遇、抓住机遇、把握机遇。

2、金牛座

      人类认清了局势,有了自信心,找到了进步的道路,随后该怎么办呢?——做。

金牛座绝对是个实践专家,他们干劲十足,就是一心地埋头苦干

3、双子座

  经过在求真路上的大量实践,人类学会了一分为二的辨证思维。世间诸事,人类认清了利与弊、善与恶、好与坏……人也有了自私和无私的两面性。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017